Девушкам!

Бывает так часто, стоишь на ветру,
И руки замерзли, так хочешь домой.
Но ты все стоишь и тебе по нутру,
Ведь девушку ждать – обычай такой.

Прошло лишь каких-то пятнадцать минут,
Как ноги замерзли и нос покраснел.
Вздремнуть бы успел, но она тут как тут,
И делаешь вид, что ты только поспел.

Еще не успел ничего ей сказать,
Всего лишь «не так» на неё посмотрел.
Как сразу – обида! И цель – доказать,
Что мыслей плохих ты совсем не имел.

Пошли вы гулять. Так прекрасно вокруг!
Как ляпнешь не то, а хотел пошутить…
В этот самый момент всё изменится вдруг,
Вновь конфликт и опять прощенья просить.

Погуляли. Пришёл наконец-то к себе,
Выпил чаю, согрелся… Забыл позвонить…
Кучу разных смертей приписали тебе,
И за это опять будут долго «пилить».

Я, конечно, шучу и люблю милых дам,
И без них наша жизнь была бы пустой.
Только нужно подход изменить к мужикам,
А иначе помрем мы от жизни такой!


Рецензии