Когда сугробы намело

Когда сугробы намело - в избе тепло,
С бабулей у печи сидим - едим.
Вкусна картошка в чугунке - вполне.
Из кринки молоко мы пьем втроем.
Нет елки посреди избы, увы.
Она снегуркою в лесу - в кругу,
Среди подруг привольней ей, живей.
На подоконниках герань - глянь.
Поразневестилась в цветах, ах!
И мы нарядимся сейчас и в пляс,
И Новый Год не обойдет нас!


Рецензии