Любимая женщина

Когда целуешь на рассвете нежно,
Касаясь губ,разбудишь ты меня,
И капельку тепла свою неспешно,
Подаришь шёпотом:-Твоя,я вся твоя.

И утопая,в глазах твоих счастливых,
Я буду пьян,как будто бы в раю,
От страстных этих рук красивых,
Лечу в мечтах,как ветер я лечу.

И хочется кричать-кричать:О Боже!
О как она прекрасна и нежна,
Эта женщина,скажу вам,всех дороже,
Она как свет,божественно мила.


Рецензии