И дороги твои могут рядом идти...

И дороги твои могут рядом идти,
И пути забегать изначально,
Невозможно свои, иногда, нам найти,
Это сложно понять и немного печально,
И, когда то, бывает, немного грущу
Каждый это проходит в дороге своей,
Но тебя в свою душу уже не пущу,
Мне хватает неровностей жизненных дней.
Можешь и заступать, заходить иногда,
У судьбы есть свои, ненадолго, расклады,
Я тебе улыбнусь, подмигну, как всегда,
Не пуская твои, не от сердца рулады...
Видишь этот простор, у тебя на пути?
Понимай, всё, что сказано мною, буквально:
И дороги твои могут рядом идти,
И пути забегать изначально.


Рецензии