О приходах

Акт бурный завершён,
               мужчина обессиленный лежит,
Партнёрша вся от возбуждения дрожит:
- Приди ко мне скорее снова, ради Бога!
- Да, подожди!
Дай мне в себя прийти немного...


Рецензии