***

Так мало друзей настоящих,
С кем можно беду разделить,
Открытых и радость дарящих,
Их важно по жизни ценить!

Так мало друзей откровенных,
Кто может лишь правду сказать,
И искренно, даже несмело
От сердца добра пожелать!

Ведь их единицы - и только!
Не каждый способен понять,
Когда на душе тебе горько,
И в холод ненастный обнять!

Они исключения в жизни,
И трудно порой отыскать,
Того человека, кто просто,
Сумел бы тебя поддержать!

Того, кто бы в раз успокоил,
Не дал в тишине унывать,
На счастье и веру настроил,
Частичку себя мог отдать!

Так мало друзей настоящих,
С кем можно беду разделить,
Надежных и радость дарящих,
Их важно по жизни любить!


Рецензии
Да друзей хороших мало и их нужно любить

Наталья Рудакова   14.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.