Возвратится, не всегда возможно

Мы в этой жизни меняем все.
Страны,друзей,города и реки.
Заходим в другие двери.
Порой не понимая,что от себя.
Нам никуда не дется.
И чем больше терпишь и прощаешь.
Обычно уходишь неожиданно и навсегда.
И каждый новый человек.
Это новая страница в жизни.
Если уходишь от кого то.
Просто перелестни страницу.
Хотя бывает очень больно.
Когда предают и режут по больному.
Как трудно просто развернутся и уйти.
Как трудно отказаться от родного.
Хочется поднятся в высь синицей.
И в небесах за тучей растворится.
Не все исправить в жизни можно.
Порой забыть бывает невозможно.
Больной осадок слов неосторожных.
Простить тому,кто сделал тебе боль.
Идти на примеренье очень не легко.
Утраченое снова обрести.
И не всегда возможно возвращенье.
Туда,откуда поспешил уйти.


Рецензии