Дед Мороз, как в детстве обмани

Рецензия на «Скоро Новый год» (Коллектив Авторов)

Дед Мороз,как в детстве обмани
я тебе спою все, что ты скажешь
ты подарки мне свои покажешь...
и настанут ...праздничные дни.

подари мне то что попрошу...
в Новый год все сбудется я знаю
только ,что просить мне не решу
даже, знаешь и не представляю.

ну,придумай, чудо сотвори...
на душе моей такая смута
жизнь проходит,что не говори
дорога в ней каждая минута.

подари Любовь, как монпансье
в маленькой коробочке из жести
и тогда ты мой услышишь смех...
ведь с любовью жить так сладко вместе.


Рецензии