НЛО

Не слышны в саду даже шорохи-
Вновь над ним летит НЛО.
Если б знали вы,все уфологи,
Как достало меня оно.

На меня глядит кто-то искоса,
Что-то в сторону наклоня.
И сказать нельзя,и не высказать,
Как достало оно меня.

Вот опять сижу и гляжу в окно.
Да,моя догадка верна:
Я закон открыл,что летит оно
После пятого стакана.


Рецензии