Травинка

Прошла, замешкавшись немного,
Кивнув небрежно, мол, ну будь...
А я молил всем сердцем бога,
Чтобы назад тебя вернуть.
Быть может это и возможно
К тебе по тропочке нырнуть,
Но нужно делать осторожно,
Тихонько, а не как нибудь.
Пока не заросла тропинка
Травой забвенья навсегда,
Пускай хотя б одна травинка
На ней колеблется, дрожжа.


Рецензии