Прекрасный принц

Весьма удивляет Ваш поздний визит,
И,мелом,слегка перегруженный вид,
И рот, переполненный звуками едкими,
И белый камзол с золотыми виньетками...

Я б Вас не узнала, не будь Вы во сне,
И не улыбнись снисходительно мне...
Я знала Вас раньше, простым и ненужным,
И тоже, в ответ, улыбнулась натужно.

Вы стали кумиром, властителем снов,
Вершителем судеб, рубакой голов...

А я, как и прежде, над Миром лечу.

И, так же, как прежде, ТЕБЯ не хочу.
           22.12.14г.


Рецензии