Мириам Кейт

Любить означает дать
Восхищение и понимание.
Я дала своё понимание некоторым,
И моё восхищение другим;

Но сразу восхищение с пониманием
Получал, однако Брэдфорд Рэндольф,
Кто дал лишь восхищение, но не понимание.

Следовательно, мы потеряли друг друга.
Какими тонкими должны быть комбинации духов,
Чтобы соединять сердца, впрочем они стремились!
*
283.Miriam Keith

To love is to give
Admiration and understanding.
I have given my understanding to some,
And my admiration to others;

But never both my admiration and understanding
To any but Bradford Randolph,
Who gave me admiration, but not understanding.

Hence we were lost to each other.
What subtle combinations of spirits must be
To unite hearts, however they strive!


Рецензии