Президент

От лица неизвестно какого президента неизвестно какой державы
Написано в конце 90-х.
Впервые прочитано на Митинге в поддержку уличных музыкантов 18.10.14г.

Не ругайте президента!
Нам ведь тоже не легко!
Все хотят быть оппонентом,
И послать так далеко.

Аки пчёлы мы в заботе
Да в делах для всей страны.
Нам за вредность на работе
Молоко давать должны.

И никто ведь не похвалит,
Как родного Ильича.
А кого-то жаба давит-
Вот и хают сгоряча.

А ты сам попрезидентствуй
Лет хотя бы двадцать пять-
Так тебя притянет кресло,
Что с него не сможешь встать.

А как выборы наступят-
Тут вообще-ни есть,ни спать…
Я б ушёл-так ведь осудят-
Нужно ж Родину спасать!

С настоящего момента,
Очень попрошу я вас:
Не ругайте президента.
Это новый мой указ!


Рецензии