Ты не со мной!

Зимой темнеет очень рано,
И жизнь, как будто замирает,
Но нет тебя со мною рядом,
А я тебя не забываю!

Я вспоминаю наши встречи,
Объятия и поцелуи,
Тебя со мною рядом нету,
Но я по-прежнему ревную!

Как прежде сердце бьётся страстью,
Но без тебя так не уютно,
Ну почему же ты не рядом,
Ведь по тебе я так тоскую!

К тебе я ночью возвращаюсь,
Листая памяти страницы,
Рукой пошарю, нету рядом,
И голос твой ночами снится!

Хочу опять тебя коснуться,
Прикосновением, еле слышным,
Когда ж ты снова будешь рядом,
Чтобы обняв тебя забыться!

Чтоб были только мы с тобою,
Когда на землю ночь ложится,
Но ты сегодня не со мною,
И хочется мне удавиться!

С тобой, любимая, ночами,
Бываю я до самой зорьки,
Но утром нет тебя со мною,
Увы, ведь это только сон мой!

И сердце мигом замирает,
Когда услышу голос твой я,
Но это лишь моя фантазия,
Ты не со мной и не с тобой я!

А я всё тот же, всё такой же,
К тебе душа дышит любовью,
Пусть нет тебя со мною рядом,
Зато до смерти я с тобою!!!

Владислав Данилов © 19.12.2014


Рецензии