Слабая воля

Ты меня так давно
ранишь.
Слов своих немым
возгласом.
Ты меня по сей час
не знаешь.
Прикрываешь молодым
возрастом.
Жизнь мою уж совсем
не слушаешь.
Загоняешь всё в рамки
чёткие.
В них хожу я совсем
измучившись.
Пригляделась, они ж
решётками.
Всплыли камни со дна
разные.
Все цветные, да в белом
кружеве.
У тебя все вопросы
каверзные.
И давно никому
не нужные.
Коль не хочешь иметь ты
общего.
Так иди, поживи
с приятелем.
Не нужны мне твои больше
помощи.
Поборю я своё
восприятие.
А уходишь, закрой двери
громко!
Хлопни их от души,
по-торжественней!
А я буду рыдать очень
горько!
Твоего ждать второго
пришествия!


Рецензии