Я с тобой

Я знаю, что тебе  бывает плохо,
В холодный день, промозглый и сырой,
А за окошком молнии всполохи…
Мне не помеха расстоянье, я с тобой.
Я знаю, что тебе бывает грустно,
Я твою душу чувствую своей душой,
И в мире для тебя не будет больше пусто,
Пока я жив, моя душа с тобой.
Тебе порой бывает одиноко…
И кажется что опостылел шар земной…
Когда от слёз твоих одежда вся промокла,
Не плачь, ты не одна, ведь я с тобой…
Жить сложно. Что поделать, жизнь - борьба
И даже если ты пойдёшь в последний бой,
Ты знай, что будешь биться не одна,
Я буду биться тоже, я с тобой…


Рецензии