Мы можем...

Отклик на "Мысли о золотой середине!!!"

Анила Емпл http://www.proza.ru/2013/06/14/257


  ***
 21.12.2014г.

Мы можем! - И блуждать, и заблуждаться,
Реальный Мир - Как призрачность Дилем...
Прекрасно! - Всё! И есть, чему отдаться,
Всегда найдётся! - парочка Проблем...

Мы - совершенны! - В том, что совершаем.
Приходит Свет! - На Землю! - Наших Звёзд...
Когда - Живём, и любим, и мечтаем,
Мечты творим! - Из разноцветных Грёз...

Всё есть урок! - И каждый его учит,
Один - легко, и быстро, без проблем...
Другой - упрям! И это, его мучит,
И не даёт! - Уйти! - От наболевших тем...

А.В. Козак


Рецензии
Да уж, проблемы мы создаём себе сами, и сами стараемся их решить...

Людмила Прудниченкова   22.12.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

За понимание.

Александр Козак 2   23.12.2014 00:34   Заявить о нарушении