***

ты держишь меня за руку,
Так крепко , не отпускаешь.
Все это уносит скуку,
А дальше что будет - не знаешь.

И вечер каждый, и утро,
И ночь проводя совмесно,
Все дни пролетают мутно,
Все в нежности и так все честно...

так хорошо с тобою,
Уютно, безмерно весело,
Стало моею мечтою,
Что б судьба нас уравновесила.

И так же легко, любя,
Ты кричишь мне каждый вечер:
"я люблю тебя"


Рецензии