Не надышаться б февралём... Коломбина3

Дышим февральским дымком
Коломбина3
http://www.stihi.ru/2014/02/15/2472

«Столько эмоций… Куда их теперь?
Может, окно растворить этой полночью
И распрощаться…, но вдруг заворчала постель:»
«Я не согласна! К ним, тоже причастна!
Ночкою каждою грела, любя…»
 «Ты предлагаешь мне собственность тешить?..»
 «Мы отправляемся ... дышим февральским дымком …»
А.С.

Я не согласна - ни  полднем, ни полночью,
С книгой прощаться, эмоции гнать!
Дымом февральским нанюхалась… полностью,
И – за окно…Но вмешалась кровать:
«Лучше, подруга, походкой неспешною,
Выйди за дверь, в небеса посмотри:
Как в облаках  растворятся потешные,
И бескорыстные сны о любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.