Любимая, желанная моя!

Не спал я ночью, думал о тебе,
И мысли вихрем проносились в голове,
Зашёл на сайт, и что увидел я,
Твой маячок мигает там, меня маня!

Что ищешь поздно так, что ты не спишь?
Быть может ты одна, как я один?
Но я зашёл, взглянуть чтоб, на тебя,
Любимая, желанная моя!

И так досадно, что запрет не можешь снять,
Чтоб о любви своей я мог сказать,
Что столько времени её тебе храню,
И не стесняясь, говорю: - Тебя люблю!!!

Быть может где-нибудь, когда-нибудь прочтёшь,
Мои стихи, но примешь ли всерьёз,
А может просто, посмеёшься надо мной,
Что я, как в сказке, очарованный тобой!

И чары эти поцелуй твой может снять,
Но вот любовь не в силах он отнять,
Он только разожжёт её сильней,
И будешь для меня ещё милей!

Но лишь в ночи моргает огонёк,
Как близок он и как же он далёк,
Сидишь ты ночью на другом конце сети,
Но так близка, лишь только руку протяни!

Мне не забыть тебя, мне с этим жить,
Но я не против, чтоб всю жизнь тебя любить,
Увы, приходится любить мне твою тень,
Ту, что осталась в памяти моей!

Тебя реальную, живую полюбил,
И образ твой я глубоко в себе зарыл,
И вновь, и вновь я говорю: - Тебя люблю,
Тебя Алёна, ненаглядную мою!!!

Владислав Данилов © 18.12.2014


Рецензии