Сахара, его обитель...

    Сахара, его обитель….



Вы  не найдете его могилу,
Тайно был спрятан герой.
Был он великим сыном пустыни,
Джамахирии родной.

Много он отдал сил и здоровья,
Чтобы сплотить свой народ.
Чтобы все жили, сыто, богато,
Ливию вел он вперед.

Африка помнит папу Каддафи,
Тихо журчит водовод.
Это земля его горестно плачет,
Но память о нем не умрет.

Ветер горячий барханы гоняет,
Звездное небо в ночи.
Сахара покой его охраняет,
Спи мой полковник. Спи…


Рецензии
Есть у полковников привычка управлять,
Повелевать, тиранить. ...Исчезать.

Старший Рулевой   22.12.2014 15:55     Заявить о нарушении