Дедушке Морозу!

Новый год к нам Морозов нашествие
- Что тебе подарить, дорогая?
- Кругосветное путешествие. -
Отвечает с издевкой родная

Просыпаюсь в поту, темно
Дней  короче в году не бывает
Дорогая глядит в окно,
И о чем то тихо вздыхает.

Двадцать третье декабря,
Время милой задать вопрос?
Добрый не подведи меня,
Дай ей разума Дед Мороз!


Рецензии