Морозец-экстремал!

 Новый год? Прощаюсь с ним.
 Отдыхать уеду в Крым!
 И пускать не буду слёзы -
 То, что дома ждут морозы.

 Но Морозец-экстремал
 На доске меня догнал
 Без Снегурки, без очков...
 Мчался, наловив бычков!

 Он кричал - "Костюм мой ярок.
 Я везде всем-всем подарок!
 От меня, честной народ,
 Не сбежать под Новый год!   -  09.12.14.


Рецензии