Я хотела нежности...

Я хотела нежности тихой, безыскусной,
Чтобы в повседневности не погасли чувства.
Я хотела нежности, без неё так грустно...
Ведь любовь без нежности - ягода без вкуса.

Припев:
Отлюбили
страстно от души!
Ночи были
наши хороши!
Страсть - наркотик,
бегство в никуда,
Страсть проходит,
Нежность - никогда!

Я хотела нежности, я тепла хотела.
Обвинил в неверности, но не в этом дело.
Ты стеснялся нежности, душу рвал на части,
Но любовь без нежности не приносит счастья!

ПРИПЕВ:

Отлюбили
страстно от души!
Ночи были
наши хороши!
Страсть - наркотик,
бегство в никуда,
Страсть проходит,
Нежность - никогда!

Я хотела нежности, без неё так пусто...
Ведь любовь без нежности, как река без русла!
И чем больше опыта, тем необходимей
Те слова, что шёпотом не сказал любимый.


Рецензии
Добрый вечер, Ириша!

Проникновенно сильно на все времена вот это:

И чем больше опыта,
тем необходимей
Те слова, что шёпотом
не сказал любимый.
Он стеснялся нежности,
душу рвал на части,
Думал хватит верности
для любви и счастья!

с теплом Сергей

Сергей Разенков   22.12.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Да в этом что-то есть...

Ирина Савельева   23.12.2014 10:39   Заявить о нарушении