Ты была, как кипяток,

Ты была, как кипяток,
Не дотронешься.
Пригубить хотел разок,
Не разгонишься.
Жизни паузу держал,
Думал:
Выдюжу.
Время маятник устал,
А я – выдержу.
Кипяченные дела
Кончились.
Горячительность прошла
Почестей.
Кипяченная вода
Лечит.
Не отыщешь никогда
Вечность!
      ……………
                25.07.13.


Рецензии