может быть, опять в любви сгорим?

Ночное небо, летом, так прекрасно,
Игорь Ковальчук- http://www.stihi.ru/2014/12/22/5857

были интересные... сюжеты,
а сейчас остались лишь мечты
ах,какие сказки дарит лето
среди серой жизни - суеты...
помню я,конечно милый помню
каждое мгновение ...ночи...
ты меня тогда собой заполнил
от дворцов любви отдал ключи.
твои ласки до сих пор на теле
алыми гвоздиками горят...
мы тогда от счастья обалдели
,,крыша едет,, люди говорят.
сколько было страстных обещаний
необычных карамельных слов
их сейчас не вытащить клещами
эти дифирамбы про любовь...
может снова в Крым билет закажешь?
все,что было в прошлом повторим
нет прекрасней южной ночи кражи
может быть,опять в любви сгорим?


Рецензии