Поэзия не умирает

Рифма интонации смысла
Завораживает
Желанием дойти,
Дослушать до конца.
Рифма облагораживает
Скромностью мудреца
Спрятавшегося в пелену
Повседневности,
Бытия девственности.
Поэзия не умирает.
Играет, воскресает новыми красками
Сновидения жизни
Явлением песни
До сих пор неслыханной,
Обыденной и
Возвышенной.
Без облика,
Невидимкой.
Как не странно,
Я ей верю.
       ……………
                25.07.13.   


Рецензии