Декабрь

            
          Словно легкие пушинки,
          Вьются в воздухе снежинки.
          Все покрыто, как ковром,
          Белым, чистым серебром.
                Над сугробами летает
                Лыжных палок хоровод.
                Скоро-скоро наступает
                Долгожданный Новый Год!-1958


Рецензии