стихи Эпоха

                Все руки избиты, шестая война,
                От зноя и горя, чернела трава,
                Загар опалил их, но ритм не прервал,
                Когда эти годы держали штурвал.

                Уже не вернуться, тогда закажу,
                Сто тысяч дорог, слились в одну,
                Но, гасли те звезды, чужой горизонт,
                Ответь, если сможешь, горящий Норд-ост,

                Кому на запад, кому на восток,
                А я хочу, куда ветер пошлет.


Рецензии