звезды слушают песни

в Белом Лотосе сердца зажигаются звезды
созревают цветные
сны в часовнях планеты
в лепестках плодоносных забавляются с ветром
наших душ позывные наши чистые дети
босиком и вприпрыжку по тропинкам зеленым
ходят люди и звери и поют в небе птицы
под дождем из тумана чье то счастье кружится
и узоры выводит жизнь на древних страницах
звезды слушают песни
в волнах звуки дельфинов
к облакам улетают рассыпаясь салютом
на цветах и бутонах свет рисует картины
тихо бродит по крышам акварельное утро



автор картины *Цветок Любви* Александр Самохин Южский


Рецензии
С наступающим, Матушка!

Валерий Крайцев   25.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
УРААААААААААА!!!!!!!!
да здравствуют праздники!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   25.12.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.