Если грустью Мир Души наполнится...

  Если  грустью Мир  Души наполнится...
  Ты  не  выдавай...  а  помолчи...
  Зная...  что  заветное  исполнится...
  Там...  где  беззаветно   горячи

  ПроРАстают Солнышка  горошины...
  Жаркие   любимые  цветы...
  В  травах...  что  ни  кем ещё  не  скошены
  В  Царстве  бесконечной  доброты...

  Там...  где  Жизнь  не  видится  прощанием...
  С  чем-то  бесконечно  дорогим...
  Там...  где  луг  РАскинут  обещанием...
  Бессловесным...  РАдостным... -  Другим...

  Золотого  Солнышка  горошины
  Отогреют  отрешённый   взор...
  И  улыбка  РАсцветёт  непрошенно...
  Завершив...  безмолвный  РАзговор...
 


Рецензии