Анютам

Анютам, Аннам,  Анечкам,
Шлю строчки, 
В  день именин их,
Чтоб   они цвели улыбками,
Как лучшие цветочки,
Желаю  вдохновения  любви,
Желаю вам не хмуриться Анютки,
И никогда  по жизни  не скучать,
Иметь толпу друзей, подруг,
Подружек,
И все  по жизни  было   чтоб  на пять!
Такие разные  Анюты,  в моей жизни,
Но я вас одинаково люблю,
И обнимаю, крепко-  крепко   
 В мыслях,
И строчки именинницам   дарю!
22.12.2014

_____________________________
Ко дню   СВ. Анны


Рецензии