Не теряю я надежды!!!

Ночь за окном, мороз трескучий,
Опять мою изводят душу,
И ветер воет в унисон ей,
И боль из сердца не уходит!

Несётся жизнь одним мгновением,
Но нет в ней радости, веселья,
Лишь пустота и боль утраты,
Что нет тебя со мною рядом!

Часы отсчитывают время,
Что будем вместе, слабо верю,
Лишь проблеск жиденькой надежды,
Ещё моё терзает сердце!

И лишь любовь прогнать не в силах,
Чтоб упоение наступило,
Люблю тебя всё также крепко,
И не излечит время это!

Такая доля мне досталась,
Что так любовь меня застала,
Тебя любить до самой смерти,
Мне, стало быть, пристало это!

И говорил тебе я это,
И вот, сбываются заветы,
Я на судьбу роптать не буду,
Ведь ты – единственное чудо!

То чудо, что я в жизни встретил,
Что стало путеводным светом,
Любовь мне в сердце заронила,
И я храню её ретиво!

Опять зима, мороз трескучий,
Ночь за окном и ветер вьюжит,
Но я люблю тебя, как прежде,
И не теряю я надежды!!!

Владислав Данилов © 24.11.2014


Рецензии