и ты брат

и ты' брат ступил
на дорогу и’з
серого в ни
куда?
она тебе (ею
хоть чем ходись)
смыслы сотрёт
года’
наверное знаю
ведь сам топтал
пыльную тратя
пыл
планируя в тартар
попасть (тарта’р?
правильно ли?)
убил
полжизни своей
угодив в петлю’
хлопотного
пути
как вырвался? (смех!)
лишь подумав сплю! -
там перестал
идти


Рецензии