Саднящие мысли в конце декабря 2014 года

Из цикла: «Саднящие мысли…»

Дождь опять по мозгам бьёт,
размывая все мысли дня.
Город мой эту жижу пьёт
и притих от обиды…. А зря!
Ветер с Запада мерзкий, сырой,
зиму в Питере нашу украл,
от «тепла» его лжи порой
я с надеждой смотрю на Урал
и молю, чтоб прислал нам «мороз»
с чистотой Ордынских «снегов»…
Я зову: приходи Дед Мороз!
Ты, как прежде! Я рад… Я здоров…
21.12.2014г.


Рецензии