Радуга даёт надежду людям

Радуга в декабре
20 декабря 2014г в 15 -30 после ливня на небе появилась Радуга

 Сиянье шёлка- в небесах,
 Улыбка на моих устах,
 Безумно нравится мне мост,
 Который нам Творец принёс.

 Нам небо дарит чистоту,
 И девственную красоту,
 Вдруг появилась цвет- дуга,
 Нависла над землёй она.

 Надежду дарит и покой,
 Сияет радуга дугой,
 Стихают все мученья прочь,
 Бог обещает нам помочь.

 Какое редкое явленье,
 Приводит всех нас в изумленье,
 Участья ожидаем мы,
 Так  дай нам капельку любви.


Рецензии
Светлые, душевные, замечательные стихи, Людмила!
http://stihi.ru/2023/01/26/983

Жюр22   26.01.2023 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Дочь Земли   26.01.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.