Ты моя жизнь!!!

Опять зима, опять снег с неба сыплет,
Опять метёт и вьюжит непогода,
Снег надоел уже, а только выпал,
И сыпать будет ещё минимум полгода!

Всё заметёт, покроет землю плотно,
И каша снежная вновь будет на дорогах,
По ней пешком идти и на машине ехать сложно,
А до весны ещё, уж очень долго!

Одна лишь мысль мне сердце согревает,
Что где-нибудь, когда-нибудь, случайно,
Лицом к лицу с тобой мы очутиться сможем,
Вдруг эта встреча роковою станет!

Вдруг, как по взмаху палочки волшебной,
Уснувшие, проснутся твои чувства,
И твою память, подстегнут воспоминания,
Чтоб захотела снова ты вернуть всё!

И прочитать в глазах ты моих сможешь,
Тебя нет никого на свете лучше,
Моя любовь сильна к тебе, как прежде,
И я любить тебя до самой смерти буду!

Идти с тобой готов сквозь радость и невзгоды,
Дарить веселье и делить печали,
Я выстрадал любовь к тебе разлукой,
Тебя, чтоб больше, никогда не потерять!

Ведь в сердце, для тебя, есть только место,
И от тебя я не ищу свободы,
И что тогда зима – пустое место,
И не страшна тогда любая непогода!

Пусть сыплет снег, когда ты будешь рядом,
Чтобы весну с тобою вместе встретить,
Ты моя жизнь, ты в моей жизни счастье,
Прекрасней всех, из всех живущих женщин!!!

Владислав Данилов © 21.11.2014


Рецензии