Сползает платье вниз

Сползает платье вниз
Под ним ты нагота,
То есть судьбы каприз
И жизни красота.
             ***
Мне хорошо с тобой
На этом берегу,
Ночь кажется рабой
Упавшей на траву.
             ***
Мы тоже упадём
Нам нечего скрывать,
Спина твоя огнём
Но он ведь благодать.
             ***
Ты тайного порог
Иного не зови,
Весь мир у твоих ног
В предчувствии любви.
             ***
Вода в реке бежит
А мы нашли свой рай:
Где ива чуть дрожит,
Где в лето входит май.
                15.12.14г.


Рецензии