Россия станет лучшею страной

Мне кризис этот, во все нипочем,
мое богатство, лира для народа.
Любовь, она не мериться рублем,
и уж тем более, не в долларе свобода.
*
Россия станет лучшею страной,
все встанут под ее знамена.
Пойми "лукавый", ты пока "герой",
пока Творец, не так с тобой суровый.
*
Нам наплевать на санкции от вас,
Медведь, мартышек во все не боится.
Наш Путин, просто Высший Класс,
а ваш, в подметки даже не годится!


Рецензии