Когда женщина заводит несколько мужчин

Женщина заводит
Несколько
Мужчин,
Когда
С этой жизнью
Не справляется
Один.
И чем она
Умней,
Найти этого
Одного
Значительно
Трудней.
Он должен
Быть красив,
Умён,
Талантами
Большими
Одарён.
22 декабря 2014 года.


Рецензии