Такое Сегодня

Не хочется думать о прошлом,
Да и про завтра мечты утомили.
В нашем мире...С недавнего,пошлом,
Все святое в деньгах утопили

Без стыда стали дружбу мерить,
Отравили любовь корыстью.
Разучились бесплатно верить,
Забыв любоваться жизнью

Растоптали к чертям взаимность,
Прячась за брачным контрактом.
 "Щекотно внутри" сменила стабильность,
Забота стала сообщением: "Как ты?"
 
(To be continue)

© Андреев


Рецензии