Пойдём со мной!

Жду, я жду соединенья...
Двух сердец, двух половинок...
Одной, из которых буду я...
И надеюсь не напрасно,
Столько лет я этого ждала...
Он придет, так я мечтала...
Я узнаю его сразу...
Половинка он моя...
Будто-то бы имея право...
Он за руку возьмёт меня...
Улыбнется и мне скажет: 
Ну пойдём со мной!


Рецензии