Я ухожу тревожно и любя

Я ухожу тревожно и любя,
С душой оплеванной, разбитой.
Такое хрупкое дитя
В любви осталось позабытой.

Бесчувственность твоя убила
Все то,чем дорожила очень я.
И ночью господа молила
Проститься с легкостью, шутя.

Ты справишься и я наверно.
Нельзя терпеть так долго боль.
Хоть и люблю тебя безмерно,
Но не могу играть терпенья роль.

Прощай родной, забудь о нас,
Ведь мы с тобой два разных человека.
Нашей любви огонь погас.
Привычка- лишь забыть помеха.

Я ухожу тревожно и любя,
С душой оплеванной, разбитой.
Прошу простить за все меня.
Оставлю дверь любви закрытой.


Рецензии