Не смотри в укор

Не смотри на меня в укор,
Взглядом печальных глаз.
Я верен с тех пор,
Когда в глазах твоих свет погас.

Не терзай раненную душу,
И так тесен ее мирок.
Зря не зови,я не спешу,
Проживу еще хотя бы чуток.

Больно в темной оправе,
Смотреть на онемевшее лицо.
Дважды больно в чувственном порыве,
Увидеть прошлое через матовое стекло.

Все относительно в этой жизни.
У судьбы нет писаных законов.
Сегодня одни,завтра другие погаснут огни,
Растворяться в белизне странствующих облаков.

Ты прости,я спешу.
Есть у меня на земле дела.
Память о тебе не ворошу,
Чтобы боли мои ты не приняла.

        *         *
             *


Рецензии