Поплакать законы...

Поплакать законы –
слеза без войны.
Жилетки погоны –
лампас старшины.

Манерой не резкой,
и не напролом, –
как водишь стамеской,
а не топором.

Повержен немало,
когда, признаю,
себя предавала
как милость в бою.

  (Из игры буриме,
21 декабря 2014 в 21:06)


Рецензии