И как всегда растает снег...

И как всегда растает снег,
Всё пробудится ото сна,
Ведь знает каждый человек,
Что за зимой придёт весна!

Исчезнут стужи и ветра,
И лёд, реки откроет ход,
Ведь теплотой весна полна,
И от тепла растает лёд!

Вот так и в сердце иногда,
Весну собой несёт любовь,
И топит льдинки в нём она,
Лёд, что годами там живёт!

Лёд от обмана, клеветы,
Лёд от несбывшихся надежд,
Лёд одиночества, тоски,
Любовь растопит насовсем!

Войти заставит снова в жизнь,
Заставит сердце вновь гореть,
Чтоб не осталось в нём следа,
От прожитых в рутине лет!

Захочется себя отдать,
Тому, кто в сердце искру внес,
Тому, кто зародил пожар,
Что растопил на сердце лёд!

Чтобы любимый человек,
Не знал ни горя, ни обид,
Чтобы с тобой он счастлив был,
И с ним был счастлив также ты!

Вот я и жду, когда любовь,
Растопит в твоём сердце лёд,
Быть может памяти искра,
В тебе пожар любви зажжёт!!!

Владислав Данилов © 19.11.2014


Рецензии