Аве, Мария!

Одинокий лучик сквозь тучи проник,
заискрил взгляд усталый мой,
и образ светлый в душе возник,
и запел нежно голос твой:
«Аве, Мария»! Солнышка луч
и белых снежинок балет!
«Аве, Мария»! Ангел средь туч!
И в душе усталости нет!
Колокольным звоном небес синева
отвечает! И эхом снег!
«Аве, Мария», гудит глубина
карамелью покрытых рек!
«Аве, Мария!» - поют дерева!
«Аве, Мария!» - ветер поёт!
«Аве, Мария!» - молитвы пора!
В сострадании душ лучик добра,
а солистом твой голос в созвучии нот!
22.12.2014г


Рецензии