Блажь новогодняя поэта

==============================
******************************
На суровую ново-диету
Сяду я после Нового года,
Воспитаю в себе чувство это-
Уважения к бытию.
Я тебе и себе налью
Не вина,не водки,ни пива
А нектару нечто подобное

И наше желанье утробное
Претворяться в оджас начнёт
Сублимация произойдёт
И станем мы жить красиво
Начитаемся нового чтива
И изменится тела природа.

При огромном стеченьи народа
Отмотаю назад я пространство
И белой зимы убранство
Мы накинем на наши плечи
И себя навсегда излечим
От тщеты бытового пьянства

Исповедуя лишь постоянство,
В отношениях наших тантрических
Возбудим мы ток электрический
В наших ида-пингала-каналах
И ты будешь по прежнему Галла,
А я стану Белым орлом

В междузвездии мы замрём,
Ты увидишь-я медленно таю,
Расцветаю в объятьях твоих,
Как последний фрейдовский псих
Я в твоих объятьях летаю,
Как пилоты в своих эскадрильях,
Гамадрилы в своих гамадрильях,
В комунальных наших квартирах...
При регалиях всех,при вампирах
================================
********дек.***2014***


Рецензии