Забьется сердце у людей

Здесь жизнь светящихся чудес
Создаст мне совокупность мира,
Ведь не напрасно тут исчез
Творящий зло...Любовь прикрыла

Меня, чтоб радость воссоздать
И чувствовать добро улыбки,
Земля, как наша Божья Мать,
Преодолела бы все пытки.

Забьется сердце у людей
Всей человеческою силой,
Вдруг все поймут, что наш удел
Мир создавать, а не могилы.

И милосердием уже
Заполнят души все народы,
Живыми видят пусть мужей,
Что день спасут от непогоды.

И станут наши сыновья
Свет украшать любовью новой,
Со всеми вместе снова я,
Отброшу старые подковы.


Рецензии