в руках простая шариковая ручка

В руках простая шариковая ручка...
 и мои пальцы пишут на угад...
смеясь лукавым взглядом одиночки......
 стремлюсь сейчас опять поймать твой взгляд...
когда так смотриш на меня ,я в новь теряюсь...
года все в раз уходят в никуда,
Немного сожалею об исходе...
ведь не чего с тобой не светит никогда...
Ну да ...друзьями остаемся в эту встречу....
быть может в следущей не будет никогда....
Так почему же ты меня меня заводишь...
не разобрался я пока...
Что есть такого что в тебе заметил?...
Что есть во мне, раз смотришь на меня...
Слова...запутывая ветер ....
опять летят ...летят сюда...
Чем зацепила ты ... скажи на милость...
что просто так кружится голова,
Когда так смотриштак насмешливо ( и в то же время мило)...
Скажи же все же ... что ты хочешь от меня?...
Быть может весь мужской рассудок,
 в порядке смысла ...потеряю я...
но я сейчас скажу двухсмысленно...
Где сейяас ты?... где сейчас Я...
Пути дорог мы не познаем...
дорогу мыслей -Зачернуть никак...
 Ну чтоже... значит поиграем?
мне ндравится.... ТЕБЕ веть то же Так?..

 с улыбкой Ян..


Рецензии